Pré-aqueça o forno a 200°C. Cozinhe a couve-flor em água fervente até ficar macia, cerca de 10 minutos. Escorra bem e processe até obter uma consistência de arroz.
Em uma tigela, misture a couve-flor processada, o ovo, o queijo muçarela, o queijo parmesão, o orégano e o sal até formar uma massa homogênea. Transfira para uma forma de pizza forrada com papel manteiga e molde a massa em formato de pizza.
Asse a massa no forno por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourada. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes, adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Misture o molho de tomate e as azeitonas, e cozinhe por mais alguns minutos.
Retire a massa do forno, espalhe a mistura de carne sobre a crosta e cubra com queijo muçarela a gosto. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter e borbulhar.